PROдвижение
г. Москва, 2-й проезд Марьиной Рощи, 8/11
Телефон: 8 (495) 782-71-54
Email:


Алюминиевый багетный профиль

Главная » Статьи » Алюминиевый багетный профиль

02.07.2013
Виды использования:
- для оформления в багет картин;
- для обрамления дипломов, постеров, гравюр, табличек, зеркал, информационных вывесок и стендов;
- натяжка вышивки;
- и даже установка крепежей.

Почти каждый из вышеперечисленных пунктов предполагает использование багетного профиля. Иногда широкий профиль используют даже вместо потолочных плинтусов.

Что же представляют из себя алюминиевый багетный профиль или багетные рейки?
Багетный профиль представляет собой 2,5-3-х метровые рейки, выполненные из алюминия, пластика либо древесины. Данный материал используется для создания багетных рам различной конструкции. Багет делится по форме профиля: плоский, классический, обратный. А также по предназначению: картинный, для стендов, под вывески зеркала, для фото.

Как и в любом производстве, лидеры и аутсайдеры существуют и среди производителей багета. Так, к примеру, среди производителей пластикового багета лидируют Италия и Израиль. Крепкий середнячок среди производителей профиля Россия, которая хорошо зарекомендовала себя по производству аналогов немецкого профиля NIELSEN: багетный профиль №2 или багетный профиль №87 (для производства рекламы). Китай же производит самый недорогой багет. А Итальянцы зарекомендовали себя как лидеры в отрасли. К примеру, только пластикового багета Италия выпускает около 3000 разновидностей, алюминиевого - более 300.

Россия выпускает багет который славится среди рекламных мастеров своей практичностью к примеру очень хорошо зарекомендовавший себя алюминиевый багетный профиль №62 (аналог алюминиевого профиля Нельсон №62). Багетный профиль Российского производства почти, как правило, не подвержен сколам и очень редко содержит заводской брак в выпускаемых партиях алюминиевых реек. Израильский багет привлекает Российские и Украинские багетные мастерские соотношением цена-качество и также достаточно многообразен в декоре и дизайне, а Китайский багет – скоростью доставки и привлекательными условиями сотрудничества производителя-поставщика и заинтересованной стороны.

Количество стилистических решений и дизайнерских ходов в багетной продукции почти бесконечно!


На главную »

Яндекс.Метрика Мои оферты 8 (495) 782-71-54, zakaz@rhprofil.ru