PROдвижение
г. Москва, 2-й проезд Марьиной Рощи, 8/11
Телефон: 8 (495) 782-71-54
Email:


Тонкие световые короба (панели)

Главная » Статьи » Тонкие световые короба (панели)

02.07.2013
Алюминиевый профиль FrameLed предназначен для изготовления столь популярных нынче изделий, как сверхтонкие светодиодные короба. Такие световые панели представляют собой очень тонкие световые короба и поэтому за последние годы ультратонкие световые панели из профиля FrameLed завоевали большую популярность.

Профиль собирается в элегантную и очень тонкую рамку. Ультратонкие световые короба из алюминиевого профиля обладают достаточно жесткой конструкцией, что делает их прочными и безопасными. При смене рекламной поверхности срок службы световой панели не уменьшается.

В качестве рассеивателя света, источниками которого является светодиодная линейка, используется специализированный акрил, установленный в соответствующие пазы профиля. Носитель рекламы прижимается подпружиненной анодированной крышкой. Таким образом, появляется возможность в любой момент самостоятельно заменить лицевую панель.

Рамка FrameLed собирается на стандартных уголках, используемых при сборке багетных и клик-профилей. Рамки из тонкого светового профиля используют при оформлении витрин, торговых залов, а также широко применяются в кинотеатрах для рекламы кинофильмов, светового оформления стен, сцены, дискотек.


На главную »

Яндекс.Метрика Мои оферты 8 (495) 782-71-54, zakaz@rhprofil.ru